Комментарии

Последние комментарии

Комментарии
Игорь Поляков
говно загадки хахкахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
Игорь Поляков
ты хороший и очень красивый я тебя очень очень люблю давай поделаем сэкс иты мне пакажиш жопу и писюн пажэ
Игорь Поляков
гавно
Дмитрий Башлыков
Это не пятна, а сами верблюды. Фото сделано сверху.
Алексей Аристов
Можно сложить три равных квадрата так: ХХХХ
Модератор сайта
А можно ещё так рассуждать, чтобы без уравнения:
Если четверть взять за одну часть, то в стае будет 4 части, плюс ещё 4 части, плюс ещё 2 части (половина), плюс 1 часть, т.е. 4+4+2+1=11. От 100 отнимаем 1 гуся, остаётся 99. Эти 99 составляют 11 частей. Одна часть равна 9. Мы изначально взяли стаю за четыре части, следовательно 9x4=36.
В стае 36 гусей.
Модератор сайта
Можно решить уравнением:
Пусть X - количество гусей.
X+X+0.5*X+0.25*X+1=100
2.75X=99
X=36
troll175
ииииииииииии
Модератор сайта
Вариантов ответа очень много - без водителя, без бензина и т.д.
Модератор сайта
Бармалей :)
даша Р
ДЕД МОРОЗ
даша Р
Загадка он зелёный и вкусный на нём растёт
Мария Бормотова (Сасина)
отлично
Aziz Sharifov
круто
Марина Житникова
родимый, тёплый мой смартфон
Людмила Садретдинова
А нет все верно 90,5
Людмила Садретдинова
Мой ответ 92 кг. Ответ 90.5 не верен
Аня Билоцеркивська
Вобщето любая птица мужского рода
Галина Марзева
Ответ сложнее задачи)))
Марьям
в воскресенье идут со школы?что за тупая школа то у них даже жаль аленку и петю
Марьям
я тоже именно так подумала!Любитель загадок

Марьям
ага да
Марьям
ой 7+1=8*
Марьям
есть еще один способ из первой кучки сначала 1 спичку во вторую кучу потом из первой кучи 2 спички в третью кучу вот!11-1=10 10-2=8 во второй куче 7+1+8 в третьей куче 6 +2=8
Саша Михайлов
Не логичная загадка... То что Белов ответил это не значит что у него не черные волосы, он согласился потому что это так, а значит у Белова могут быть черные или рыжие волосы...
Любитель загадок
А можно попроще попробовать решить.
Надо найти сколько весит большой, белый и черный. Их вместе и обозначим - X.
А вес белого и черного вместе обозначим - Y.

Тогда можно составить два уравнения:
1) 3*X - Y = 264
2) 2*X + 2*Y = 196

Решаем:
Y=3*X - 264
2*X + 2*(3*X - 264) = 196
2*X + 6*X - 528 = 196
8*X = 724
X = 724/8
X=90,5 кг.

Получается ответ - 90,5 кг.
Любитель загадок
По данным с картинки составляем три уравнения с тремя неизвестными.
1) 3x+2y+2z=264
2) 2x+4y+4z=196
3) x-2y-2z=68 (разность между первой картинкой и второй)
Далее выражаем одну переменную через другую и решаем эти уравнения.
Алёна Майорова
Жена сказала, что муж ушёл, а его труп нашли дома....
Кастет )))
Они не ходят
Надежда Марышева
эту загадку все знают